Фури-Кури
フリクリ
Правила сообщества
1. Сообщество посвящено аниме и манге FLCL(Furi-Kuri)
2. На сообществе могут выкладываться авторские и переводные фанфики, драбблы и додзинси, авторский фанарт и другие авторские работы (клипы, коллажи и т.д.), ссылки, а также выноситься на обсуждение различные вопросы строго по теме сообщества. Неинформативные и рекламные сообщения, флуд и сообщения, не относящиеся к теме сообщества, будут удаляться.
3.Вопрос о приемлемости оффтопиков в каждой конкретной теме остается на усмотрение автора и модераторов сообщества.
4. Здесь категорически не приветствуется любая нетерпимость.
5. Размещение оффтопной информации - рекламы, объявлений и так далее возможно только с предварительного разрешения модераторов сообщества. Оффтопы, не имеющие отношения к аниме,манге "FLCL", не рассматриваются, и разрешение на них не выдается.

Санкции
Мы надеемся на цивилизованное общение на сообществе и соблюдение элементарных правил вежливости во всех дискуссиях. И мы доверяем членам сообщества и гостям. Тем не менее, напоминаем о том, что правила сообщества предусматривают определенные санкции:
- за нарушение правил сообщества
- за оскорбительные высказывания в адрес участников дискуссии и третьих лиц
- за нецензурные выражения, в том числе замаскированные знаками верхнего регистра и/или заменой символа
- за переход с обсуждения текста/арта на личности авторов, критиков или модераторов
- за попытку оказать давление на модераторов или на админа
- за нарушение правил дайри
В случае указанных нарушений по усмотрению модераторов может быть отправлено личное сообщение автору, сделано замечание или предупреждение.
После получения третьего предупреждения выносится бан.
Срок бана устанавливается модераторами, по умолчанию - 30 дней.
Бан может быть вынесен без предупреждения в случае множественных нарушений правил, при размещении внешней рекламы, не связанной с тематикой сообщества, и если пост/коммент носит предельно оскорбительный характер (сообщение при этом обычно удаляется).
Администрация сообщества оставляет за собой право удалять без дополнительных разъяснений любые произведения откровенно издевательского характера, а так же оскорбительные по отношению к сообществу.
При неправильном оформлении поста модераторы вправе вносить правку в шапку, не запрашивая разрешения авторов поста.
Ник админа не будет использоваться как авторский, если речь не идет об организационных постах и массовых мероприятиях. Модераторы сайта используют собственные ники и могут создавать авторские посты и участвовать в дискуссиях как обычные участники сообщества.
Администрация сообщества оставляет за собой право изменять правила, если это необходимо для сохранения духа и собственного лица сообщества.